Campeonato de España en Soria

Fantástica puesta a punto del equipo VdB en la última carrera del campeonato de España en la que hubo 5 pilotos del equipo: Timur Petrashin, Gerard Congost, Alex Solés, Afonso Gaidao y, estrenándose con el equipo, el cacereño Jorge Ramos. Resultados de la carrera.
El día antes de la carrera con todo ya preparado para la carrera los pilotos pasaron el rato jugando a la PlayStation con Jorge Prado que no se pudo resistir a las comodidades del box del equipo.

Los entrenamientos cronometrados fueron muy duros para los más pequeños a causa del barro.

Timur30 mostró un nivel muy superior al resto de los pilotos sacando 9 segundos al segundo clasificado. Alex11 y Jorge22 acabaron 9º y 10º. Mientras Gerard siendo uno de los pilotos más jóvenes tuvo que esforzarse para acabar 13º.
La moto funcionaba a la perfección y para las carreras el circuito ya estaba en buenas condiciones aunque en la primera manga Gerard4 tuvo unas caídas en las primeras vueltas que le hicieron perder mucho tiempo y se vio obligado a remontar desde la 26ª posición hasta acabar 18º, los demás ya estaban muy lejos y le fue imposible remontar más. En cabeza Timur dominó la manga con firmeza sin dar alguna opción a los rivales.

En la segunda manga Gerard realizó una gran salida y se colocó 3º aunque con las vueltas perdio unas posiciones porque no podía seguir el alto ritmo de los pilotos en cabeza, finalmente acabó la manga 8º. Otra vez Timur se mostro imparable y consiguió una contundente victoria ganando ambas mangas.

Después de la increible jornada foto de familia y hasta la próxima. Mala suerte en la primera manga y una segunda manga muy buena, ahora toca pensar en el dia 1 de Julio, la próxima cita del campeonato de Cataluña.